Com menus que recebem nomes curiosos e criativos como “Porquinho Embriagado Uai”, “É o que há” e “Trairone”, os ‘chefes’ da cozinha tem que vencer mesmo é na criatividade dos ingredientes e sabores, além de quesitos como higiene, atendimento, temperatura da bebida e, claro, melhor tira-gosto.
O comerciante Amilton Vanderlei de Sousa está participando do evento pela primeira vez. “Eu estou bem animado e confiante, acredito que será um sucesso o nosso petisco”, comentou.
Votação
Em cada bar haverá uma urna lacrada para que os clientes depositem as cédulas com seus votos. Serão avaliados o melhor tira-gosto (70% do peso do voto), a temperatura da bebida (10%), higiene (10%) e o atendimento (10%). Além dessa avaliação, haverá um júri. Cada jurado irá a três botecos e se identificará apenas na hora de pagar a conta.
Em cada bar haverá uma urna lacrada para que os clientes depositem as cédulas com seus votos. Serão avaliados o melhor tira-gosto (70% do peso do voto), a temperatura da bebida (10%), higiene (10%) e o atendimento (10%). Além dessa avaliação, haverá um júri. Cada jurado irá a três botecos e se identificará apenas na hora de pagar a conta.
Os votos do público e do júri têm o mesmo peso (50% cada). Serão válidas apenas as cédulas que contarem com o nome e o RG do cliente. Os votos serão aferidos pelo Instituto Vox Populi e o resultado só é conhecido na hora da premiação.
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